站内搜索:
《石家庄日报》官方微博报道河北辛集中学《总结回顾促发展 砥砺奋进再启航——河北辛集中学召开2022年春季期中班级管理工作总结会》
日期:2022-05-12 14:44:55    来源:河北辛集中学    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

2022年5月11日,《石家庄日报》官方微博报道河北辛集中学《总结回顾促发展 砥砺奋进再启航——河北辛集中学召开2022年春季期中班级管理工作总结会》。

近日,为了更好地总结这半学期以来的工作情况,清晰地规划下一阶段的工作思路,河北辛集中学组织召开2022年春季期中班级管理工作总结会,一方面对本学期前期的班级管理工作进行总结,肯定所有班主任的共同努力;另一方面就接下来的后半学期的班级管理工作,点明工作重心,提出更高的期望。

星光不问赶路人,时光不负有心人。班集体是学生成长路上的重要载体,做好班级管理工作对于学生成长至关重要。本次总结会,不仅梳理了前半学期工作,也为今后班级管理工作的开展积蓄了力量。 河北辛集中学全体班主任将同心同德,锐意进取,营造健康活泼、积极向上的班级氛围,助力每位学生的全面发展。(王明洋  李敬考  高梅)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0