站内搜索:
正定县特教学校接待县领导调研
日期:2022-05-13 16:25:04    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

在全国第32个助残日来临之际,正定县县委副书记卢润彩、慈善总会会长彭新华、民政局局长钱永杰、残联理事长张虎在教育局局长栗新奇、副局长雍建辉的陪同下视察了正定县特殊教育学校的各项工作。

特教学校校长常莉旭带领各位领导分别参观了学校的文化建设情况、班型设置,重点了解了康复室、茶艺室、微机室、绘本室、冰壶室、厨艺室等多个专业教室的教学情况。

 

领导们看到了正定特教能够顺利搬到新校区,并且在常校长的带领下积极根据地域优势和学校的建设理念进行改造升级,成功建成了一所如此有特色的学校,不禁感叹:“特教学校有一位专业的校长管理,所听所见所用处处体现了‘专业’二字!”

在乒乓球训练室,常校长向各位领导介绍了学校成立乒乓球训练班的初心,详谈了近几年学校代表省市参加的各项残疾人赛事所取得的成绩,以及乒乓球训练对学生的改变与提升。

大家纷纷表示,一定会携手特教学校共谋正定残疾人事业的发展,为正定创建文明城市贡献一份力量!

(肖超凡 常莉旭)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0