站内搜索:
井陉县开展第32次全国助残日活动
日期:2022-05-16 15:28:20    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

5月15日,井陉县第32次全国助残日捐赠活动在井陉县特殊教育学校举行。

县政府副县长、公安局局长赵洪亮、县教育局局长宋新平、县残联理事长许利军等领导出席此次捐赠仪式。中联铁运物流(井陉)有限公司、井陉东福购物中心、河北锦云建筑工程有限公司、井陉县安全生产协会等爱心企业向残疾学生捐赠善款,县政府副县长赵洪亮为爱心企业颁发了牌匾,并做了发言。鼓励残疾学生要自立自强,肯定了特教老师勤奋敬业的优良作风,感谢爱心企业对残疾人士的关爱,同时号召全社会爱心助残,切实为残疾人排忧解难,感受全社会的温暖。

  

会后,县政府副县长赵洪亮一行人参观调研了特教学校职业培训等工作的开展情况,并对特教学校残疾人教育、康复、职业培训等工作给予了指导和充分肯定。

此次活动促进了全社都来关心、支持残疾人事业深入开展,营造了扶残助残的良好社会风尚。

  (霍建强 张娜)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0