站内搜索:
赵县特殊教育学校助残日“送温暖、献爱心”捐赠仪式
日期:2022-05-18 16:15:17    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

第三十二个全国助残日来临之际,5月13日上午,在赵县特殊教育学校举行助残日“送温暖、献爱心”捐赠仪式。团委书记李杰,县教育局副局长贾立志,县残联理事长吕卫东,县民政局副局长范少锋以及爱心企业代表薛青娟、朱志超、郭建志出席了捐赠活动。

 

爱心企业向学校捐赠爱心物资,赵县双一服饰有限公司捐赠了教师工装和学生校服,河北金怡化纤有限公司为学生捐赠了床上用品和学生校服,爱心人士郭建志为学生捐赠了床上用品四件套,赵县残联为特教学校捐赠体育运动器械。领导向爱心企业授予锦旗和证书,在社会形成了扶残助残的良好风尚教育局局长贾立志同志对特教学校的工作给予了肯定并寄予了希望

赵县特殊教育学校刘戎华校长对一直关心、支持我县特殊教育事业的领导和社会各界爱心人士表示衷心的感谢!

人间自有真情在,爱心捐赠暖人心。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。此次捐赠活动,在社会中形成了扶残助残的良好风尚,让这些残障孩子们感受到了党和社会大家庭的温暖!

(赵县教育局)

 

 

 

 

(赵县教育局)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0