站内搜索:
正定县“筑梦特教,再续辉煌”表彰会在特教学校举行
日期:2023-12-18 10:10:07    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

日,在正定县县委县政府、教育局的高度重视下,围绕着丰富精神力,锻造战斗力,培育凝聚力以主题“筑梦特教,再续辉煌”的表彰大会在学校演播厅召开。正定县教育局副局长雍建辉、教育局党组成员李晓博、丁志明、孙建辉、教育股股长刘小广、装备股股长张立辉等出席了此次活动。

在表彰会上,县教育局副局长雍建辉发表讲话,为每位老师送上了祝福,也对大家提出了期望,希望老师们能够继续肩负起特殊儿童教育的责任;县残联理事长张虎表示深耕在一线的特教老师们辛苦了,希望大家付出更多的努力帮助特校的孩子们有更好的发展。

随后,领导们依次为优秀的老师们颁发了优秀教练员奖、融合贡献奖、融合创新奖和优秀实习生奖,鼓励大家继续发光发热。特教学校程海燕、张娜伟、肖超凡、王栋晨四位老师带来的朗诵《奔涌吧!特教后浪》表达了作为年轻老师积极投身于特教事业的决心和恒心;梁嘉懿、髙怡梦两位老师和实习生们一起表演了《不放弃》手语舞,他们用动作诠释了正定特教人将不畏艰难,向阳而生,为特殊教育事业奋斗终身!

常莉旭校长表示正定特教人将不忘初心、牢记使命,努力为特殊教育事业贡献力量!。

肖超凡 常莉旭

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0