站内搜索:
石家庄一中召开2023年入职教师期末工作总结会
日期:2024-02-01 17:31:36    来源:石家庄一中    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

近日,石家庄一中召开了以“火热青春,绽放精彩”为主题的2023年入职教师期末工作总结会。副校长马瑞华,课程中心、高一级部的主任、副主任们以及所有新入职教师参会。

马瑞华副校长首先肯定了各位新入职青年教师的优异表现,赞许了他们踏实肯干,求是进取的精神,希望他们以“热爱”为舵,以“反思”为帆,勤学苦练涨本领,爱心细心育英才,深耕教材教法,总结复盘经验,早日成长为既有朝气又有实力的优秀教师。

会上各学科优秀的青年教师代表从“教学、岗位、理论、素质”等几个方面分享了这一学期的成长收获。

课程中心主任赵力津对本学期青年教师手写教案、学习笔记等专业成长活动中的表现进行总结,宣布了本次表彰会获奖教师名单。

青年教师是学校未来的希望。石家庄一中作为一所历史悠久、声誉卓著的示范性高中,始终致力于培养高素质的教师队伍,在其中,促进青年教师的成长显得尤为重要。相信在学校的培育下青年教师们定能茁壮成长,赓续一中辉煌。(牛凯 张健奇)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0