站内搜索:
石家庄一中举办退休教师欢送会
日期:2024-02-01 17:32:14    来源:石家庄一中    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

一支粉笔两袖风华,三尺讲台四季真情。默默坚守,教育情怀植根心间;倾情耕耘,桃李芬芳硕果满园。近日,学校领导及教师代表欢聚乐行苑,欢送张雪梅、骆捷、许虎琦、兰玉川老师光荣退休,表达对他们的感激与敬意。

学校领导和老师们深情回忆,数十年来,他们辛勤努力、无私奉献,把美好年华和深厚的爱,奉献给了教育事业和莘莘学子。用实际行动演绎了执着的爱,平凡中的伟大。回溯过去,他们桃李满天下,春晖遍四方。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。张雪梅、骆捷、许虎琦、兰玉川老师分别发表感言,表达了对教育事业的深厚感情和对一中的依依不舍。

沈建军校长指出,老师们在长期教育实践中凝聚的智慧和经验,是石家庄一中的宝贵财富。祝愿老师们身体健康,生活愉快,并继续关心和支持学校的发展,学校将弘扬尊师重教的优良传统作风,持续关注退休教师的生活状况,提供更加全面、贴心的服务保障,使他们在退休后依然能够感受到学校大家庭的温暖。

马辉、马瑞华两位副校长高度赞扬了退休教师们坚守教育初心、矢志不渝的可敬品质,向他们表达了由衷的敬意和美好的祝愿,为每位退休教师颁发了荣誉证书及纪念品。

借此欢送会,学校向全体在职教师发出倡议,积极传承和发扬对教育事业的执着热爱与无私奉献精神,不断深化教育教学改革,提升教学质量,努力培养更多时代新人。(梁月华 张健奇)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0