站内搜索:
风好正扬帆 奋斗正当时 ——石家庄第二实验中学召开2023年中层干部述职大会
日期:2024-02-01 17:36:54    来源:石家庄第二实验中学    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

为进一步凝聚奋进的智慧与力量,充分提升中层干部的管理水平和执行能力,强化责任担当,提高学校科室行政能力和服务水平,1月30日,石家庄第二实验中学举行中层干部述职暨科室服务岗位人员民主测评大会。全体教职工参加会议。刘惠斌校长主持会议。

会议首先由各科室、年级主任进行工作述职,他们述亮点、摆差距、说反思、求进步,多层面、多角度、全方位地汇报了本年度的工作成效,既对本年度工作进行了回顾与总结,又对下一年的工作目标和方向作出规划。会议第二项由全体教职工逐一对中层干部和处室服务岗位人员进行了民主测评。

有始有终,方能圆满,自省回顾,方能进步。中层干部述职既是一次盘点工作、收获成长的总结会,也是一次明确目标、展望未来的动员会。风好正扬帆,奋斗正当时。全体二实验人将不忘教育初心,厚植教育情怀,以更好的精神面貌和工作状态,推动学校工作开创新局面,为党育人,为国育才,真正办好人民满意的教育。(姚冉冉 张爱国)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0