站内搜索:
石家庄二中党委书记宋伟在我市经济社会发展情况通报会上发言
日期:2024-02-01 17:04:21    来源:石家庄二中    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,我市召开各界人士经济社会发展情况通报会,向市级老干部代表、各类企业代表、驻石金融机构代表、党外人士和民族宗教界人士代表、模范代表和教科文卫体界人士代表、基层群众代表,通报2023年全市经济社会发展情况和2024年工作安排,并致以新春问候。市委书记张超超主持并讲话,市委副书记、市长马宇骏通报情况,市委副书记贾兆军,市人大常委会主任李雪荣,市政协主席张业出席。

会上,市级老干部代表、市政府原市长沈志峰,企业代表、科林电气董事长张成锁,驻石金融机构代表、农发行河北分行行长王福利,党外人士代表、民革市委主委曹娜,教育界人士代表、市第二中学党委书记宋伟,基层干部群众代表、鹿泉区新寨村党支部书记贡鹏录作了发言。

石家庄二中宋伟书记表示,作为一名基层教育工作者,深刻感受到了市委、市政府对教育工作的重视,超超书记、宇骏市长多次深入全市教育系统调研视察指导,市委、市政府召开了庆祝2023年教师节暨教育优质均衡发展大会,提出教育是推动高质量发展的“动力源”,是城市软实力和影响力的“金名片”,令全市广大教育工作者深感自豪、倍增干劲。

他表示,全体二中人将贯彻落实超超书记讲话精神,自觉主动融入我市发展大局,发挥自身集团化办学优势,强力推进二环外牵头举办的新建高中建设,为加快建设国际化、现代化美丽省会城市贡献力量。(刘宁 崔媛媛 李彤宇)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0