站内搜索:
桥西区教育局被评为2023年度河北省阳光理政网民留言办理优质单位
日期:2024-02-05 16:42:16    来源:桥西区教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

近日,桥西区教育局被评为2023年度河北省“阳光理政网民留言办理优质单位”。

作为河北最有影响力、最具活力的网络问政平台,阳光理政搭建党和政府与人民群众的“连心桥”,积极受理网民诉求。平台是覆盖省市县乡四级的网络问政办理体系,汇聚全省7000余家党政部门和民生保障单位,根据2023年度阳光理政平台联网单位回复量、回复率、留言办理机制建立完善情况等指标,评选出优质单位100家。2023年,在区委、区政府的坚强领导和相关部门的大力支持下,桥西区教育局解决网民诉求86件,以解决问题、群众满意为宗旨,在用心用情解民忧、办实事上充分展示桥西教育的速度、温度和力度。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。桥西区教育局将始终站在讲政治、讲大局的高度,时刻保持清醒的头脑,以一贯的政治敏锐性和工作责任心,认真做好网民留言工作,把老百姓的急难愁盼,时时放在心上,抓在手里,落到实处,为加快建设现代化、国际化、幸福美丽桥西区做出教育系统新的更大的贡献。(孙秀玉 陈帅)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0