站内搜索:
无极县武术学校喜获20枚省级奖牌
日期:2021-07-28 18:37:46    来源:无极县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

在2021年河北省青少年柔道锦标赛上,无极县武术学校女子柔道队取得优异竞技成绩,共获得金牌12枚,银牌2枚,铜牌6枚,女子组团体第二名。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一年来,无极县武术学校的运动员冬练三九,夏练三伏,在训练过程中尽管是临建训练馆,冬冷夏热,队员不畏艰难,越是困难的条件下,越是有干劲,甚至连续几个月不休息 ,在教练的鼓励和鞭策下,每天都能保质保量的完成训练任务,在比赛过程中队员越挫越勇,竭尽全力,遇强更强,做到了百分之百的发挥,每个运动员都非常的出色。

自2014年柔道队入住学校以来,得到了市体育局、县委、县政府及教育局领导的极大关怀和支持,在生活、训练上创造了优良的环境和条件,全国各地学校为无极县武术学校提供了优质生源。

无极县武术学校建于1972年,是一所国办九年义务段全日制学校,被评为全国先进武术馆校、全国群众体育先进单位、河北省体育传统项目学校、河北省四星级业余体校。

学校开设武术、散打、跆拳道、空手道、兵道、拳击、柔道七个竞技项目。近几年各个项目都取得了优异成绩,武术在市级比赛中获得16枚金牌,空手道在市级比赛中获得20枚金牌,散打在省级比赛中获得6枚金牌,拳击在省级比赛中获得9枚金牌,柔道在省级比赛中获得22枚金牌,国家级比赛中获得1枚金牌。

在县委、县政府、教育局的大力支持下,学校即将搬迁到职教园区。搬迁后办学条件极大改善,在全体师生的共同努力下会再续辉煌。赫智涛  郭自强

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0