站内搜索:
走访慰问暖人心 深切关怀见真情
——赞皇县第二中学开展走访慰问优秀教师活动
日期:2021-07-28 18:42:15    来源:赞皇县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为强化学校领导与优秀教师的联系,推动优秀教师在学校教育高质量发展中发挥更大作用,充分体现学校对优秀教师的关心和爱护,7月26日上午,赞皇县第二中学开展优秀教师走访慰问活动,学校中层以上干部按年级分为三个慰问组参加,党支部书记、校长杜民杰和常务副校长马菲全程参与九年级优秀教师走访慰问活动。

慰问组每到一名教师家中,都代表学校为优秀教师送上鲜花和慰问物品,与教师及家属亲切交谈,叙真情,道心声,问需求,谈发展,详细了解教师的身体情况和生活状况,询问他们在生活中的困难,感谢他们为学校教育教学工作的辛勤付出,鼓励他们继续发扬爱岗敬业精神,进一步增强责任感和使命感,为学校教育高质量发展再立新功。

走访慰问中,优秀教师对学校的关心和支持深表谢意,纷纷表示,将始终围绕立德树人根本任务,立足本职工作,坚守为党育人、为国育才的初心使命,接续奋斗、砥砺前行、拼搏奉献,为建设美丽二中、魅力二中作出新的更大的贡献。

此次走访慰问活动,拉近了学校、教师和教师家属的关系,增进了干部与教师的感情,加强了学校与教师家庭的互动,进一步构建了家庭、教师、学校三者之间的和谐局面。(李树彬  牛丽芬)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0