站内搜索:
学习党的十九届六中全会精神 争做新时代大国工匠——石家庄装备制造学校校长、党委副书记王文利给全校共青团员上思政课
日期:2021-11-24 17:23:57    来源:石家庄装备制造学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

自党的十九届六中全会召开以来,石家庄装备制造学校迅速掀起学习的热潮。根据市教育局《新时代加强和改进全市教育系统思想政治工作的实施意见》的文件精神,11月23日,受学校团委邀请,学校校长、党委副书记王文利为全校共青团员和入团积极分子讲授了一堂生动的思政课。

王文利以《学习党的十九届六中全会精神  争做新时代大国工匠》为题,围绕党在不同历史时期的主要任务,重点对党百年奋斗的重大成就和历史经验及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面进行了解读。结合学校实际情况,王文利还介绍了学校优秀毕业生在各行各业做出的骄人成绩,鼓励同学们勇立潮头,踏实学习技能本领,做好职业生涯规划,争做新时代大国工匠。

自市教育局下发《关于建立全市教育系统党政领导干部带头讲好思政课工作制度的通知》以来,石家庄装备制造学校积极响应上级要求,严格落实党政领导干部带头讲好思政课工作制度,校长书记主动带头上思政课,切实发挥了领导干部在推动校思想政治理论课改革创新工作中的示范作用。(顾宁  马红亚)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0