站内搜索:
天津职业技术师范大学智能装备研究院院长邓三鹏一行到石家庄装备制造学校考察交流
日期:2022-01-07 13:17:09    来源:石家庄装备制造学校    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

近日,由天津职业技术师范大学智能装备研究院院长邓三鹏带队的智能制造考察团到石家庄装备制造学校进行考察交流。

考察交流团参观了学校装备制造与应急管理与减灾技术专业实训室。机械工程系副主任乔彤瑜、应急管理与减灾技术专业教师李乾分别向各位领导介绍了专业建设与实训室等情况。

随后,校长王文利、党委书记王盛志等相关人员参加了与智能制造考察团的座谈。双方就装备制造相关专业办学理念与特色、专业师资队伍建设与人才储备、“1+X”证书试点工作、技能大赛等情况进行了深入沟通和交流。

邓三鹏院长对学校热情接待表示感谢,对学校的发展与取得的成绩表示祝贺。邓三鹏院长还介绍了天津职业技术师范大学智能装备研究院的发展建设、中高职衔接、大赛师资设备等相关情况。

此次考察交流活动,对石家庄装备制造学校专业建设、人才培养、实习基地创建、智能制造产教融合等方面的创新发展提供了思路和路径。(乔彤瑜  马红亚)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0