站内搜索:
听党话、感党恩,民族团结一家亲——市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长赵立芬慰问石家庄装备制造学校西藏班师生
日期:2022-01-31 11:13:20    来源:    责任编辑:系统管理员     访问量:0

2022年 1月29日上午,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长赵立芬同志在局机关相关领导的陪同下,到职教园区慰问装备制造学校教育部内地西藏中职班师生。

赵立芬同志细心询问西藏班孩子们在校学习、生活情况,将迎新春的新衣服发到学生手中,并嘱咐同学们要保重身体,健康生活,祝福同学们新春快乐,学习进步,勉励同学们在今后的学习生活中,珍惜在校学习时光,勤奋刻苦、练就过硬本领,担当时代重任。随后赵立芬同志以《抗击新冠肺炎疫情和伟大抗疫精神》为主题和同学们回顾抗疫过程,感受社会主义的优越性,再次领会伟大抗疫精神,给同学们上了一堂生动的党史课。

局领导的关怀让西藏班师生备受鼓舞,赵立芬同志被同学们亲切地称为“局长赵妈妈”。同学们表示,要牢记领导的指示和要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,听党话、感党恩、跟党走,勤奋学习,努力拼搏,心怀报效祖国、回馈家乡的伟大志向,用优异的成绩回报母校、为建设美丽西藏增添光彩,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

职教园区管理服务保障中心、装备制造学校和交通运输学校相关同志陪同参加了慰问活动。

 

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0