站内搜索:
长安区教育局开展“经济总量过千亿,我要怎么干”解放思想大讨论活动
日期:2022-05-07 18:12:18    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

为贯彻落实全市深入解放思想、扩大对外开放大会精神,根据区委、区政府“大讨论”活动要求,近日,长安区教育局开展“经济总量过千亿,我要怎么干”解放思想大讨论活动。区教育局局长、党组书记赵卫东主持会议并讲话,班子成员作交流发言。

会议强调,一是对标活动要求,开展全员学习领悟活动。区教育局机关全体党员干部主动对标活动要求,学习相关文件、领悟会议精神,充分认识解放思想大讨论必要性、紧迫性,努力在思想上坚持创新,在视野上提高站位,奋勇争先、攻坚克难,全力优化营商环境。二是聚焦作风建设,锻造实干担当干部队伍。按照省委常委、市委书记张超超讲话精神,结合“三统筹三扩大四创建”活动,区教育局党员干部从精神状态、工作作风、责任意识、工作效能等方面深入剖析存在问题,反躬自省、强化担当、严肃纪律,坚决向作风顽疾“亮剑”。三是助力经济发展,落实教育利民惠民举措。围绕全区经济社会发展目标任务和教育重点工作,扎实做好教育民生实事。扩充教育资源,加快数字化智慧校园建设,做好教师培训工作,加大推行学区管理制、集团化办学改革力度,充分发挥优质学校、骨干教师的带动作用,提升全区教育水平,实现优质资源共享。为建设经济强区、美丽长安贡献教育力量。

区教育局班子成员,以及各股室负责人参加会议。(牛永民 王宁 王艳红 李佳)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0