站内搜索:
扬帆起航正当时,继往开来谱新篇——新乐市新开路小学举行揭牌仪式
日期:2022-06-20 19:22:10    来源:新乐市教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

首夏犹清和,草木竞芳菲。6月16日上午,新乐市新开路小学揭牌仪式在学校南门举行。新乐市教育局副局长马书伟、各股室负责人,长寿学区领导班子全体,东杨家庄村支两委与新开路小学全体师生欢聚一堂,共同见证这一历史性时刻。

市教育局副局长马书伟与新开路小学校长贾宏伟为新开路小学揭牌。

马书伟代表教育局对新开路小学揭牌表示热烈祝贺,向长期以来关心支持教育事业的各界朋友表示衷心地感谢。他指出,百年大计,教育为本。在教育、住建、发改、财政等部门的共同努力下,经过近一年的紧张施工,一座投资2000万元、占地2175平米崭新的教学楼拔地而起,新开路小学办学条件得到进一步提升。同时,为更好地统筹规划学校发展,经新乐市编办批准,东杨家庄小学正式更名为新开路小学。

马书伟强调,新起点、新征程、新希望,希望新开路小学要利用好现有硬件有利条件,着力提升学校内部发展水平,不断追求卓越,办一流教育、育一流人才,努力实现从乡村学校到优质城镇学校的转变,真正办成老百姓身边的好学校;希望广大教师要提高育人能力,以教学为中心,以育人为根本,紧跟时代步伐,提高教育教学效率,做新时代“四有”好老师;希望全体学生要增加内生动力,珍惜大好时光和来之不易的学习环境,好好学习,天天向上,勇攀文化高峰,争做新时代好少年;希望各有关部门采取更有力措施帮助、扶持新开路小学,上下同心,众志成城,将新开路小学打造为一所明星学校,为办好人民满意学校而不懈努力!

东杨家庄支部书记白新东表示东杨家庄支村两委将一如既往地支持学校的工作,衷心祝愿新开路小学明天更美好!

贾宏伟代表全体师生向关心、支持学校建设的各位领导及社会各界人士表示衷心的感谢。他表示,东杨家庄小学已经成为历史,但东杨家庄小学的优良传统会代代相传。相信,通过全体师生的共同努力,新开路小学一定会成为一所让学生开心,让家长放心,让社会满意的学校。

新起点必将孕育新希望,新征程必将实现新跨越。新开路小学的成功揭牌,是新乐教育事业发展又一新的里程碑,新开路小学将秉承“以人为本,和谐发展”的办学理念,做精管理,坚定不移走内涵发展、特色发展、优质发展之路,为新乐教育高质量发展画上浓墨重彩一笔!杜彩欣  赵  利

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0