站内搜索:
河北省政协副主席张古江到河北辛集中学调研指导工作
日期:2022-10-21 17:46:22    来源:辛集中学    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

日前,河北省政协副主席张古江同志省委教育工委副书记王俊华等领导陪同下到河北辛集中学进行调研,并对学校疫情防控、安全稳定及教育教学工作进行指导

张古江在检查学校图书馆时,对辛集中学的图书馆建设给予了肯定。指出要采取多种形式与当地基础教育实现资源共享,充分利用和发挥图书资源的价值,促进当地基础教育发展。

在检查疫情防控工作时,张副主席指示,在现有防控措施基础上,要充分利用学生宿舍等现有资源,设立健康驿站,在做好疫情防控的同时,节约社会资源,方便师生生活。

张古江一行在参观辛中校史馆时指出,辛中校史馆的建设要做到与时俱进,更多更好地体现党的十八大以来党的教育方针和习近平总书记关于教育的重要思想和重要论述,要把校史馆建设成为学习宣传贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述的宣传阵地。(董晓军 李敬考 高梅)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0