站内搜索:
赵县教育局组织召开“班主任能力提升”专题培训会
日期:2023-03-13 15:47:00    来源:赵县教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

赵县教育局组织召开“班主任能力提升”专题培训会

为了提升班主任队伍素养,让班主任队伍更高效地落实新时代学校教学工作、班级管理工作、学生管理工作,提升全县班主任业务的需求,3月11日赵县教育局在县职教中心6楼组织安排了“班主任能力提升”专题培训会。

培训会以主会场+直播的形式开展。副县长冯咏梅同志、教育局局长高利军同志、局领导班子、思政股室、各高中学校的书记、校长、主管副职和班主任300余人在主会场参加了培训会,其他学校人员以直播形式观看学习。

此次培训会由冯咏梅副县长主持,邀请了王青生和段秀丽两位资深老师。王青生老师是教育硕士、中学正高级教师,先后荣获“河北省先进教育工作者”“河北省模范教师”“河北省师德标兵”“河北省先进班集体”等荣誉称号;段秀丽老师是国家二级心理咨询师、家庭教育指导师。两位老师分别以“怎样当好班主任”“发现身边最亮的星”为主题给参会的人员作了精彩的分享

培训会后,冯咏梅副县长代表所有参会人员对王青生老师、段秀丽老师不辞辛劳来授课表示感谢!同时对参会的老师们、县教育局提出了殷切的希望:希望老师们珍惜这次学习机会,真正将两位老师的讲授精髓内化于心、外化于行,以更加敬业和专业的作风,关心关爱每一名学生的成长进步,成为学生的良师益友,在平凡的岗位上干出不平凡的事业!同时,希望县教育局一如既往地做好广大教师的各项工作,更加关心关爱教师们的工作和生活,不断激发广大教师的工作热情,以此推进赵县教育事业持续健康发展。(牛少芬  张彪)

 

 

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0