站内搜索:
2023年石家庄市鹿泉区校园足球联赛隆重开幕
日期:2023-09-22 17:55:55    来源:鹿泉区教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

为贯彻落实全国青少年校园足球工作精神,广泛开展青少年校园足球,推动学校体育工作发展,促进广大学生健康成长, 9月18日上午,由鹿泉区教育局、鹿泉区文化广电体育和旅游局主办,鹿泉区上庄镇上庄小学、鹿泉区铜冶镇第一中学承办的2023年石家庄市鹿泉区校园足球联赛在上庄小学隆重开幕。

区文化广电体育和旅游局党组书记、局长晋日欣出席了本次开幕式。晋日欣在致辞中指出,近年来,鹿泉区高度重视体教融合工作,开展形式多样的探索与实践,推动体育、教育部门协同发展。举办校园足球联赛,既是对中小学体育工作的一次检阅,也是对全区所有师生积极参与全民健身运动、提升身体素质的一次总动员。

本次比赛是来自13个单位,19支队伍的精英球员们同场竞技。他们在这里将展开激烈的角逐,用足球这项运动诠释青春的活力与激情。同时,也邀请了专业裁判员来保证比赛的公正性和安全性。

本次足球联赛,将进一步增强学生体质,培养团队合作精神,提升校园足球文化氛围,展示学生个人才能,推动全区教育优质均衡发展。(陈倩 高雅娣)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0