站内搜索:
“秋日美,暖重阳” 栾城区特殊教育学校开展融合教育活动
日期:2023-10-24 14:43:30    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

九九秋高又重阳,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,10月23日重阳节下午,石家庄市栾城区特殊教育学校和第一幼儿园、第五幼儿园邀请部分幼儿爷爷奶奶,联合举行“秋日美,暖重阳”中华文化传承活动。特教校长李素玲带队和部分老师带着学生到区第五幼儿园参加此次融合教育活动。

 

    栾城一幼石素果园长和特教李素玲校长带领特教学生全程参与游园、参观晒秋节、欣赏第一幼儿园和第五幼儿园学生绘画手工作品及精彩文艺表演和各种活动。特教学生在老师鼓励下,也敞开心扉、放手大胆参与并体验丰富多彩的活动,直至活动结束,孩子们还意犹未尽。

本次融合教育活动取得圆满成功。大家纷纷表示,今后还会继续给残疾学生创造走出校门开展融合教育的机会,为他们将来适应社会融入社会打好坚实基础。

(赵雪霞 李素玲)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0