站内搜索:
藁城区副区长刘宇岚到特殊教育学校进行工作调研和慰问
日期:2023-12-04 09:43:48    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

32个国际残疾人日”到来之际,12月1日上午刘宇岚副区长莅临藁城区特殊教育学校进行工作调研和慰问藁城区教育局及藁城区残联相关主要领导陪同。

走进教学楼,刘区长直奔教室,和正在上课的孩子们亲切地打过招呼,俯身询问身边的孩子“多大了?叫什么?”并坐下来一边交谈一边和孩子们进行串珠活动。刘区长和蔼可亲的音貌,使孩子们表现得毫不胆怯,有礼有节,深得刘区长的喜爱。当刘区长和孩子们说再见的时候,一个学生热情地说出一句“再来!”。

在学校会议室,刘区长悉心听取了教育局和学校对特殊教育工作情况的汇报。刘区长说看到孩子们在学校学习、生活得很好,倍感欣慰,并希望大家再接再厉,充分做好送教上门工作,发挥资源中心指导和辐射功能,积极谋化特殊教育向两端延伸,扩大学校规模,全力办好让人民满意的特殊教育。

各级领导的关怀和支持,是特教师生前行的不竭动力。特教全体教职工将更加关爱学生,爱岗敬业,用专业的知识和技能积极为每名学生创造出彩机会,使他们自信、自强、自立于社会。

(郑雪芹 徐永彬)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0