站内搜索:
赵县特殊教育学校远程教育教学论坛圆满结束
日期:2023-12-21 09:38:14    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

为深入贯彻落实党的二十大关于“强化特殊教育普惠发展”的会议精神和国家省市《“十四五”特殊教育发展提升行动计划》,加强特殊教育高质量发展,12月20日上午,赵县特殊教育远程教育教学论坛在赵县特殊教育学校举行。赵县教育局党组成员张彪以及石家庄市九个县(市、区)教育局领导、特教学校校长和教师代表参加了论坛。

 

赵县特殊教育学校党支部书记刘戎华致开幕词,赵县教育局党组成员张彪同志提出远程教学论坛的目的是为了推广远程教育教学经验,查找工作中的不足,听取各兄弟学校意见建议,从而达到及时改进、规范远程教育教学工作的目的,使县特殊教育工作再上新台阶。赵县特殊教育资源中心主任张霞从远程教室的建设、教学模式及活动的开展对特教学校远程教学工作进行了汇报。与会人员一起观摩了远程课堂并进行经验交流。

 

志合者,不以山海为远。此次远程论坛的举办,为特殊教育发展搭建起了友谊的桥梁和交流的平台。学校将以此次论坛为契机,锚定目标、团结奋进,不断优化特殊教育资源共建共享,为实现特殊教育高质量发展做出新的更大的贡献。

(杜力霞 张建芬)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0