站内搜索:
栾城区政协领导慰问特教学校师生暨河北圣泰材料股份有限公司捐资助学仪式在区特教学校举行
日期:2023-12-28 16:44:07    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

    2023年12月23日上午,栾城区政协领导慰问特教学校师生暨河北圣泰材料股份有限公司捐资助学仪式在栾城区特殊教育学校举行。区政协主席岳云霞、副主席李丰岁、耿玉倩,河北圣泰材料股份有限公司总经理梅银平,区教育局党组书记、局长靳瑞志、区教工委副书记安军霞及教育局全体领导班子成员参加慰问暨捐赠仪式。

    栾城区特殊教育学校李素玲校长首先致辞,欢迎各位领导和爱心企业家到特教学校参加慰问暨捐资助学,李校长代表学校师生对各位领导和爱心企业家的善举表示衷心感谢。河北圣泰材料股份有限公司董事长梅银平表示,捐资助学是他作为一个企业家的社会责任.教育局局长靳瑞志代表区教育局对领导的慰问关怀,以及圣泰化工的爱心奉献表示衷心感谢、并致以崇高的敬意。靳局长说:今天是冬至第二天,虽然冰冻严寒,但爱心满满,区政协领导带领爱心企业来到特教学校进行慰问、捐资助学,令我们倍感温暖、深受感动!

       栾城区政协主席岳云霞指出,发展特殊教育是一项民心工程,既是教育事业,也是爱心事业,区委、区政府高度重视,区政协也非常关注。今天,来看望慰问老师和同学们,开展捐资助学活动,在寒冷的冬天送来一点温暖,目的就是帮助解决实际困难,为孩子们健康成长、老师更好工作创造良好条件。这次捐资助学活动,由区政协常委、河北圣泰材料股份有限公司总经理梅银平捐资20万元,这一爱心之举,彰显了企业的社会责任和政协委员的担当。区政协将一如既往地支持特教事业发展,引导广大委员主动参与社会公益事业,努力营造全社会关爱弱势群体的良好氛围。

    特教学校向河北圣泰材料股份有限公司赠送牌匾以及书法作品“大爱无疆”表示感谢。河北圣泰材料股份有限公司这次为栾城区特殊教育学校捐资助学,必将有力促进特教学校改善学生生活,为师生营造良好的学习工作生活环境。

赵雪霞 李素玲

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0