站内搜索:
藁城区特殊教育学校举行庆元旦迎新年文艺汇演
日期:2023-12-28 16:57:13    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。”,时光总是匆匆,眨眼间,2023年步入尾声,新的一年向我们徐步而来。12月26日下午,藁城区特殊教育学校全体领导师生齐聚律动室,举行庆元旦迎新年文艺汇演。

学校教师舞蹈队率先出马,一曲《青苹果乐园》舞出了蓬勃的激情和活力。接下来的节目异彩纷呈:徐永彬校长的魔术表演,让学生个个一脸膜拜,掌声如雷;《三句半》在幽默诙谐中对学校各个组别出色完成的各项工作进行了概括和总结;课本剧《两个好朋友》将同学间的友爱之情演绎的淋漓尽致;古诗诵读、歌曲联唱和武术表演充分展示了学生的勤奋努力和优良的学习成果。整场演出近两个小时,在《新年,你好》的诗歌朗诵中,紧张、热烈、有序的文艺汇演落下了帷幕。

欢声笑语庆元旦,载歌载舞迎新年。本次文艺汇演,充分展现了全校师生奋发向上的精神风貌。希望在即将到来的2024年,全校师生共努力再创新辉煌!

(徐永彬 袁建)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0