站内搜索:
栾城区特殊教育学校迎接市残联调研暨“书法名家”新春送祝福活动
日期:2024-01-24 14:32:06    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2024年1月19日,石家庄市残联理事长卢明刚一行三人到栾城区特殊教育学校调研,栾城区教育局党组书记、教育局局长靳瑞志,区残联理事长杜二元等陪同。

卢理事长深入学校教室、功能室了解学生在校学习和生活情况,听取学校校长李素玲汇报,对学校取得的成绩表示肯定,同时也提出要进一步发展“特色教学”等指导意见。

卢理事长与学生进行了亲切交谈并带来了慰问金及生活用品,为学生们送上了温暖与祝福。

同时,河北联文书院书画名家也来到特教学校现场挥毫泼墨,书写春联、福字及名言警句、“平安是福”等画作,为特教师生送上新春祝福。

(赵雪霞 李素玲)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0