站内搜索:
石家庄无极:精彩科普  快乐寒假
日期:2024-02-01 17:35:40    来源:无极县教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

连日来,无极县青少年校外活动中心科普馆人头攒动,热闹非凡。2024年无极县“精彩科普 快乐寒假”科普研学实践活动正在如火如荼进行中。

为丰富全县青少年寒假生活,让广大中小学生度过一个健康、快乐、有意义的假期,无极县新时代文明实践中心和无极县青少年校外活动中心科普馆,组织了寒假系列文化科普活动,为孩子们带来了趣味十足、别开生面的寒假科普大餐。

科普志愿者采取互动的方式,生动形象地向学生们展示科技的奥秘。科普馆内飞行模拟驾驶、美丽的辉光、铁钉桥、声驻波、流水墙等60余件展品,将孩子们带入科技的海洋,一次次科学的体验使大家身临其境,发出阵阵惊呼声。在消防科普展室学生们系统学习了消防科普知识,亲身体验了虚拟灭火,在互动中感受科学的魅力。

寒假期间,无极县将继续巩固“双减”工作成效,开展丰富多彩的校外文化科普活动,让快乐寒假与科普同行,为孩子们的寒假生活增添一份浓浓的科普色彩。(张彦彬、张红坡、袛兴)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0