站内搜索:
无极县教育局开展名校长工作室图书捐赠活动
日期:2024-02-05 16:28:05    来源:无极县教育局    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

为深入推进校园阅读活动,充分发挥“局长带动校长,校长带动教师,教师带动学生,学生带动社会”阅读模式引领作用,2月3日,无极县教育局在实验小学组织举办名校长工作室图书捐赠活动。无极县爱心志愿者协会会长卢英红、教育局副局长郭自强、教师发展中心副主任贾海波,爱心企业代表及名校长工作室成员代表30余人参加了捐赠活动。

此次捐赠活动旨在发挥名校长工作室引领辐射作用,在“局长带动校长,校长带动教师,教师带动学生、学生带动社会”大阅读活动中,形成浓厚学习研究氛围,在读学研中提升办学治校能力,引领全县阅读活动迈上新台阶。

活动中,贾海波宣读了《捐赠清单》,三家爱心企业向五个名校长工作室捐赠图书600册,价值10000元。该县教育局向爱心企业颁发了荣誉证书。

卢英红表示,今后将进一步发挥爱心志愿者协会作用,组织发动更多爱心人士、爱心企业,继续关注教育,关注队伍建设,助力教育破瓶颈、解难题,助推全县教育工作再创佳绩。(张红坡  祗兴)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0