站内搜索:
行稳致远  进而有为
——石家庄财经商贸学校召开2024年春季学期工作部署会
日期:2024-02-27 13:33:24    来源:石家庄财经商贸学校    责任编辑:思想政治教育科     访问量:0

寒雪梅中犹未尽,春风柳上已然归。为进一步凝聚共识、统一思想,全力做好新学期各项工作,2月26日下午,石家庄财经商贸学校2024年春季学期工作部署会在该校学术报告厅召开。学校班子成员及全体教职工参加了会议,副校长陆红纲主持会议。

校党委书记梁建国同志讲话。他要求大家充分认识中职教育的功能定位,打好学生品德养成、学业发展、职业发展的基础。他明确了以河北省中等职业教育质量提升工程项目学校建设为重点,以创建国家“双优”为总目标,大力推进学校高质量发展的目标和任务。

校长孟志发同志具体部署了本学期的重点工作。他说,2024年是实现学校“十四五”规划目标任务的关键一年,也是我校高质量发展的跃升上台阶之年。本学期,学校将以党的二十大精神为指引,大力推进提质培优、以质图强、高质量发展,以提升内涵为核心,以提高质量为抓手,创新性地开展各项工作。

副校长陆红纲同志把泰戈尔的诗歌《用生命影响生命》分享给大家,希望全体教职工都能成为学生的引路人。

甲辰龙年,学校全体教职员工将赓续进取、团结、开拓、自信、健康的血脉精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,携手助力学校腾飞。(田永平  董志民 武卫敬)

版权所有:石家庄市教育局地址:长安区高营大街23-1号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0